***

Вокруг инстаграмное мышление
Так все однообразно и
Реальных ценностей замещение.

Смотрю на это не так как раньше,ибо старше...
Жизни бурлящий поток,
Новый, трезвый зрелости виток
 
Мне с тобой интересно,
Насколько мне известно.
Ты как морского воздуха дыхание -
Йодно-солевое одурманивание.

Люблю твой мир и юмор,  несвойственность годам
Твой теплый карий взгляд на мой В ответ,
Укутаться б в него как в плед... согреться


Рецензии