Не жалею

Вот она жизнь, достойная слов,
Но ничуть и ни капли не громких
И где же сейчас многое то
Близкое воспоминаний далеких?
Плутая по миру и землю вращая,
Блуждаем по его лесам и полям,
Все части себя позади вспоминаем,
Всё, что не смыть осенним дождям.

Все же, есть вещи, что не сотрешь,
Бескровную связь или узы, родство,
Это лишь часть того, что не убьешь,
В чем сила, в чем есть волшебство.
Это ни деньги, признание, власть,
Это все то, что не сможешь купить,
И, если вдруг придется упасть,
Я не жалею, ради этого стоило жить.


Рецензии