Любовь

Любовь.
Порой она гадюкой ранит.
И жить не хочется порой.
Она такой бывает странной.
Ведь любит трус или герой.
Предатель любит и подлец.
И безработный или спец.
И бомж, он тоже молодец.
Бомжиху любит как юнец.

Любви все возрасты покорны?
И люди все покорны ей...
Любовь она не выбирает.
Из нищих ты...
Или из царей.

Спасибо!13. 07. 2019 год.


Рецензии