Вы знаете мы в чем то с ней похожи

Вы знаете мы в чем то с ней похожи
Немало пьём целуем мы не тех
А что не так то сразу бьём по роже
И часто обозляемся на всех

Наверное друг друга в чем то стоим
Когда трезвеем так болит в груди
Глядим друг другу в очи долго ноем
И как понять что ждёт нас впереди

Когда с другими нежились устами
Я раньше думал только я дурак
Но видно дураков под небесами
Намерено свели не просто так

И я не знаю что же будет дальше
Как наши судьбы нас определят
Зато теперь не только я здесь падший
Не только я во всем здесь виноват

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

  (Я-РРРСО)  (П-О)


Рецензии