разговор с морем

-вы расскажите, каково быть морем?
когда вам одиноко и когда вам грустно?
когда же влюблены мы - сразу тонем
отчаявшись- нам звезды светят тускло

- мне одиноко в час когда оставят
когда клянуться громко мне в любви
плюют мне в душу и.. все больше травят
когда льет дождь - по мне бегут круги

- о ком волнуетесь вы в поздний час?
и в ясный день вы так спокойны ..
возможно кто то очень любит вас ?
иль от чего так мягки ваши волны?

-ведь я влюблен, и от того так мягок
и я волнуюсь в ночь, когда уйдет
в момент прощанья свет звезды неярок
а песнь любви не мне оно поет

ах если б знали вы какая мука
познать ту безответную любовь
и эта долгая, ужасная разлука
я бьюсь об скалы, разбиваясь вновь

- мне очень жаль, что так для вас вершится
и жаль, что не смогу я вам помочь
я вас люблю , но время нам проститься!
тихонько встану, пошагаю прочь.


Рецензии