Молитвенный плод райского сада

Ее грудь, - это Солнце
Для утренних ангелов
Их молитвенных поцелуев.
Милая девочка,
Вы проснулись?
И ваши губы полны тепла...
На гранях огненная тишина, -
Остатки сна
И сладости,и неги,
Как будто нежные
Из тьмы побеги,
Через сияние живое проросли,
И принесли в себе
Неведанную жажду.
Однажды
Это зов,который
Проходит из глубин
Невидимых для глаз, -
Из трепетного сердца, -
Прямо в губы,
Уставшие молиться тишине...
Скажите,так бывает
Хоть во сне?

Для ангела,
Что весть несет благую...
Для дьявола,что сотрясает ад,
Как много может рассказать
Безмолвный взгляд.
И в поклонении тому,
Что так восходит
От ночи,превращая Солнце
В день,
Молитвенных тех поцелуев тень
Внутри
Текущего от света
Водопада,
Где рай открыт
Внутри желания и ада.
Ребенок милый,
Так велик соблазн,
Ее представить
Сонную нагую
В молитвенном саду,
Где плод созрел.


Рецензии