А мы ищем с тобой другую

Все дороги ведут в Рим,
Лишь моя,к тебе одному,
Прохожу мимо весен и зим,
И тебя до сих пор не пойму.

Мне бы стать твоею судьбой,
Но не знаю, а нужно ли это,
Разлучать меня с той тишиной,
Где ещё не закончилось лето.

Между нами палящий зной,
И я дальше идти устала,
Почему же ты хочешь со мной,
Этот путь повторить сначала.

Там нет будущего наверняка,
И о камни сотрем мы ноги,
Только наши в руке рука-
Во тьме ищут начало дороги.

Все дороги ведут в Рим,
А мы ищем с тобой другую,
Над которой, как птицы, кружим,
И не выбраться нам, вслепую. 
   


Рецензии