С Днём интернета!

В соцсЕтях тоже всё из мелочей
Разнообразных: ярких, неприметных,
Из тёплых встреч, внимания  друзей
И солнечных улыбок интернетных.

И если жизнь не радует тебя,
Муж на рыбалке, ты без настроения.
Любимую за воротник себя -
И в интернет, хотя б на воскресение.

И будут здесь ценить тебя всегда,
Цветов в подарок ворох нарисуют...
Заплачет по потере пусть тогда,
Тот, кто тебя вниманьем не балУет .

Ты пальцем погрози семье любя,
Естественно, потребуй уважения.
Ведь варианты есть и у тебя -
В сети найти от скуки увлечение.


С-Петербург, 12.07.2019


Рецензии
Интересно, замечательно, Вероника!

Жюр22   13.02.2023 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр!
Лёгкого понедельника!

Вероника Луговая-Иванова   13.02.2023 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.