Вдаль

Живу, чтобы видеть, как закат сменяет рассвет,
Звезды ведут меня вдаль, куда-то туда, где тебя нет,
Жаль, что погода ясная не так ежедневна,
Жаль, что, родная, во мне так много гнева,

Я каждую помню, кого за руку держал,
Помню и каждую, кого прочь отпускал,
Когда настала пора спиной развернуться,
Я жил лишь надеждой, что они обернутся,

В автобусе жизни я пялюсь в окно,
За ним же другие автобусы и заодно
Сменяются так же, как закатом рассвет,
Я следую вдаль за тобой, где меня нет.

Я за жизнью бежал, но не обулся,
Хотелось потрогать, но я не коснулся.


Рецензии