Гвоздь программы

К Тане в это воскресенье
Собрались на День рожденья.
Таня в платьице нарядном
Весела с друзьями рядом.

– Ты сегодня гвоздь программы –
Говорит, с улыбкой, мама.
Слёзы брызнули дождём:
– Не хочу я быть гвоздём!

– Не хочу, чтоб колотили!
Я хочу принцессой, или
Просто Таней буду я
И со мной мои друзья!


Рецензии