Розовая молодежь 2. 0

Стильный мальчик, не жадный на "лайки",
Десятый айфон, белые "найки",
Сотни девиц у него в Инстаграмме,
Но ни одну не покажет он маме..

Девочка в "джорданах", любит хип-хоп,
Пафосный взгляд, коротенький топ..
Вечно под чем-то, вечно на ком-то,
Без репетиций, вся жизнь экспромтом..

Им чуть за двадцать,
                но перенасыщен
Их мир тактильный,
                духовно же- днище..


Рецензии