А мой камин печалью скрашен

И вот сменяется осенняя пора,
И наступает зимняя хвора:
Один камин другого краше.
А мой камин печалью скрашен.
И так в печали ровной и томимой,
Года мои проходят мимо.
Надо мною вьюга хохочет:
Не знаю чего душа моя хочет.
Мои годы идут и идут,
Но в никуда меня приведут.
И вот я падаю в снег:
Это из жизни побег.

2018г.


Рецензии