И все таки... А поговорить?

Так, ну чтож... не за горами 40
Одиночество - не приговор!
Отложу своих я мыслей ворох
И знакомится пойду под разговор.

Разговор о теле, и о Боге,
И о смысле жизни на Земле,
Об ученьях и кармической дороге,
О сознании божественном во мне.

Увлекает! Перебор теорий,
Обсуждение мотивов разных школ.
Без сомнения обогощает
Нас обоих этот разговор.

Жил ты с просвятленными, учился,
Познавал себя и этот мир.
И ответ на все свои вопросы
Через этот опыт получил.

Только жестки рамки тех учений,
Не включают видений моих.
Распаляет нестыковка мнений.
Я прошу тебя расширить их.

Не удобно думать шире рамок,
В них известна территория душе.
У тебя картина мирозданья
Нарисована отчетливо уже.

Пролетает время в разговорах,
Расширяя философский спектр.
Но... ты нашел общение живое
И ушел в физический аспект.

Не сошлись в понятиях о Боге,
Притяженье не коснулось нас.
Открываюсь новой я дороге,
Выхожу знакомится на пляж.

Загадаю сильного, лихого,
Без границ эзотерических совсем))
Чтобы легкий был! Хочу такого,
Чтобы просто все и без проблем!))

Вот и он! Красавец! Получите!
Жизнь - кайтсерф! Сплошной экстрим))
Вы меня на кофе пригласите?
Что? Так сразу про интим?

Может, все же кофе и о жизни?
Любишь что? О чем ты здесь живешь?
Парень - волна/ветер и все "изи"
С философией ты здесь не проползешь.

Ладно. Танцы. Это интересно.
Хобби я с общеньем совмещу.
На танцполе в обстановке тесной
Принца своего я поищу))

И часами в зале я танцую,
Часто загораются глаза...
И в движеньях тела я рисую...
Разговор... о чем бы ты сказал...

17.02.2019


Рецензии
А сказал бы, милая моя
Я сегодня здесь, а ты была вчера
Кофе наш остыл уже давно
И за это не осудит нас никто.
Мы нашли б с тобою разговор
Бог, ученье, карма, тем вагон,
Но причина есть «невстречи» тут одна,
Я сегодня здесь, а ты была вчера.

Очень понравилось)))
С Уважением Игорь))

Игорь Цыбизов   07.09.2019 15:33     Заявить о нарушении
Чудесная рецензия, без преувеличения, лучшая сейчас)))
С Уважением, Наталья))

Наталия Маду   15.09.2019 13:00   Заявить о нарушении