С Днем Рожденья

С Днем Рожденья, дорогая,
и пусть долгим будет путь.
Я желаю, чтоб познала,
ты скорей, в чем жизни суть.

Чтоб здоровье не хромало,
миновала чтоб беда.
И тихонько, мал-помалу,
шла событий череда.

Дай-то Бог, чтоб был любимый
и здоровыми детей.
Чтобы жизнь была красивой,
без истерик и страстей.

Я желаю, чтоб удача,
посещала без конца.
И душой, чтоб ощущала,
ты присутствие – Творца!

Будь любимой ежечасно,
будь красивой, молодой.
И конечно же желанной,
неизменно дорогой.

Я прикладываю к сердцу,
свою руку и клянусь.
Что останусь, другом верным,
А чтоб сбылось, помолюсь.


Рецензии