устала

Как хочется быть девочкой
И не решать проблемы
Как в детстве на коленочки
И нет больше дилеммы
Что делать? куда спрятаться?
Что лучше, а что хуже ?
Но надо поднапрячься  ,
Эмоции потуже
В кулак собрать,  и девочку
Убрать куда поглубже ..

Как хочется быть девочкой ,
Но нет такого шанса ,
Работы тьма...  коленочки
Оставлю до аванса

11.07.2019


Рецензии