Пусть трепет ветреных кудрей

Пусть трепет ветреных  кудрей
И непогода  нас   забавит.
 Дождь целый  день стучит по клаве
без точек , пауз и тире.
 Не подключаясь к суете,
Вдруг стал менять припев вторично,
И, поступившись счастьем личным,
 вмиг заблудился в темноте.
И почему-то стало жаль
и дождь, и ветер, и субботу.
 Чуть пожалела- дождик вот он!
 И ветер…
Правда, не  мистраль…


Рецензии