98. Когда стремишься...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

             ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
     "97. ЧТО ГЛАВНОЕ В ОТВЕТЕ ..."

Когда стремишься в сущность вникнуть,
Трудись, хоть судорогой ум свело!

Не обрывай ни звук, ни нитку*!
Когда стремишься в сущность вникнуть,

Важны и плоскости, и грани ...
И торс ...И стопы ...И чело ...

Пушинка птицы ... Или снега ...
Все цифры строго вертикальны

(За исключением ОДНОЙ!!!),
Но ДВЕ из них так заигрались,

Точней: ОДНА!!! ТАК пала с неба**,
Что даже стукнулась о дно***!!!

 ...13.07.2019
 ...17:04

__________________
*материя
**цифра "ДЕВЯТЬ" (символ небесного бытия)
***цифра "ШЕСТЬ" (символ земного бытия)


Рецензии