Всё проходит и go no тоже никогда не пройдёт!

"No pasaran!", - крича баран,
Запор ворот брал на таран..."

Идут коричневые массы
Толпой на выход - не мешай!
Кишечник очищая, газом
Природным их ты привечай!..


Рецензии