Решительность

посвящается  Ему...


В свой День  Рожденья- шестьдесят плюс девять,
Сама себе хочу подарок сделать.
И подарком этим для меня стал Ты...
О котором были все мои мечты!

Кто б мог подумать, что в такие годы,
Преодолеем мы с тобой невзгоды.
Решимся сделать в жизни сложный шаг.
Быть вместе больше нет у нас преград!

Живу теперь я в городе Хрустальном.
Жизнь изменилась наша кардинально.
И в день прохладный  нынешнего лета,
Теперь я Нежностью твоей  согрета...

Подарок получила... очень мило...
Надеюсь, заживём с тобой  счастливо...


Рецензии
Замечательное посвящение! Счастья Вам на долгие годы!

Татьяна Константинова 2   02.03.2021 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.