Магазин шветлана 2

Сегодня я в "Шветлане" подзатариться решил.
Счастливый и довольный я в "Шветлану" заходил.
Да только настроение испортилось в тот час,
Когда я продавщице стал зачитывать заказ...

Хотел приобрести колбаски, соли и муки...
Да только это всё не привезли поставщики.
Хочу приобрести себе любимых сигарет...
Да только вот любимых сигарет в продаже нет.

Ни сахара, ни хлебушка ещё не завезли,
Зато все цены на товар успели - подросли...
Купил морковку, чесночёк, два старых баклажана...
Из магазина наутёк бегу... Прощай, "Шветлана"!!!


Рецензии