Рейтинг мужей по знаку Зодиака, кто лучший - 11

На 11 месте эдакой Фигаро или Близнецы

•В принципе, Близнецов можно ставить на чашу весов вместе с Рыбами. Но это их некая противоположность. Это харизматичные ловеласы, что всегда находятся в центре событий и в окружении других женщин. А флиртовать Близнецы любят и умеют. Именно к этому следует быть готовой. Тем более, также они очень свободолюбивые, а женщине не стоит соваться в личное пространство своего мужа. Ревновать и переживать, что муж изменит в данной ситуации не стоит. Если мужчина Близнец найдет свой идеал, то не пойдет на это, а даже если и изменит, то по его мнение в этом нет ничего плохого!

•Если вы в роли спутника жизни хотите видеть заботливого, семейного мужчину и кормильца семьи, то вам стоит обходить стороной мужчин Близнецов. Такой муж вроде бы как и есть, а вроде как его и нет. Причем появляется он именно тогда, когда нужно это только ему. Ведь это большие эгоисты, что привыкли жить только для себя. Женщине стоит заранее запастись терпением — Близнецов нужно постоянно нахваливать и подбадривать, чтобы поддерживать его уверенность в себе. В каком-то роде, жена должна стать второй мамой для него и дружеской опорой.

•В семейном плане мужчина Близнец ведет себя в какой-то мере «по-кошачьи» — он безумно любит ласку и тепло, но время от времени предпочитает гулять «сам по себе». Он не столь хорош отец, но дети его любят за безотказность. И главный минус – это непостоянство! С одной стороны, это разбавит скучную рутину жизни, а с другой – даже после слов «люблю» расслабляться нельзя! Его мнение меняется с молниеносной скоростью. Ему подойдет только такая же независимая женщина, что не будет ограничивать какими-то рамками или бояться проводить время порознь.


Рецензии
Ну так какое ждать от ветра постоянство? Куда ветер, туда и близнец)))
Привет, Таньчик! Эх, мне бы эти гороскопы триста лет тому назад! Я бы вообще замуж бы ни разу не пошла!

Екатерина Синесгерева   14.07.2019 13:26     Заявить о нарушении
Бабы КАЮТСЯ, а девки всё равно ЗАМУЖ собираются! Всему - своё время!!! ПРИВЕТ, Катюша.)

Татьяна Сергеева 9   14.07.2019 15:00   Заявить о нарушении
Вот ещё знать за кого собирать...ся!

Екатерина Синесгерева   14.07.2019 15:31   Заявить о нарушении