Ланцелот

Храбрый рыцарь  Ланцелот,
Победитель злых драконов,
Песни грусные поет
В замке гордых  Арагонов.

Вспоминая дни баталий,
Свои славные победы,
Джозефин, Лаур, Наталий
И драконов  Анимеды.

Время странствий утекло,
Жизнь спокойная настала,
Говорят, во всем везло,
Только острота пропала.

В  Арагоне он - закон,
Вседержитель и правитель…
Сам - давно уже  дракон
И  династии хранитель.

Храбрый  рыцарь  Ланцелот
Не заметил превращения
В суете земных забот,
Славы, лести  угощения…


Рецензии
Павел,хорошо!
Как жизнь молодая?

Чёрный Принц 0   27.10.2019 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.