Затрапезное

Меня за ужином читайте.
Чтоб на пустой желудок спать.
Найдёте,как всегда на сайте.
Чтоб аппетит не раздражать.
Съестного многое найдёте.
Про сельдь,икру и колбасу!
Что на ночь вредно,вы поймёте.
Здоровый образ донесу.
В прослойке строчек,вы жуёте!
Держа танометр на весу.
Чтоб лайкнуть на весы встаёте.
Трапезную заснять красу.


Рецензии