***

Лето, лето - дивный цвет.
Соберу-ка я букет.
Лето, лето - чудеса.
А в охапке трав краса.

Колокольчиков оркестр,
Веселит еловый лес.
Одуванчик белой ватой,
Согревает пень горбатый.

На полянке земляничка,
Брызжет соком чаровничка.
В синих бусинках трава...
Голубика, рвать пора.

Под осинкой молодой,
Гриб красняк живёт семьёй.
Под листвой лисичек спора.
Любит солнце, растет скоро.

Я люблю тебя природа.
И в любое время года,
В моем сердце ты живёшь,
Я вернусь, ты подождёшь!


Рецензии