Разговор

Разговор имеет смысл когда важен собеседник,
За бокалом в ресторане или просто у костра.
Смехом звонким твои мысли о тревогах и не вспомнят
Потому что этот вечер будем только ты и я

Ты раскажеш мне о море, как шумит прибой волшебный
И как солнце ярким светом ослепит твои глаза.
Как по бархотному полю, по песку пройдеш игриво
И увидиш как прекрасна , словно зеркало вода.

Я поведаю о жизне, что бывает так прекрасна
Заставляяя нас так часто улыбатся вновь и вновь.
И о странах отдаленных где бывал я сам недавно
Что природой так богаты , и сияющих цветов.

Я влюбленным взгядом вскоре, утону в твоих объятиях
Понимая что на свете для меня ты лучше всех
И закружит на мгновение у меня в душе тревога
Но потухнит очень быстро,услыхав твой  звонкий смех


Рецензии