Эгоизм с трудом, но точно лечится...

Но приходит долго понимание,
Что не всё на свете для тебя.
Годы достучатся до сознания,
Что неплохо дать и от себя.

Эгоизм с трудом, но точно лечится.
Зависть также можно исцелить,
Если есть запрос очеловечиться,
Да ещё и с совестью дружить.

Что ты отдаёшь, то возвращается,
Делая богаче весь твой мир.
Так дорога к счастью начинается,
Если ты последнее делил.


Рецензии