***

                ***
Ты хочешь меня наказать? Ради Бога!
Ведь к счастью давно перекрыта дорога.

                ***
Живые все куда важнее мёртвых?
Так отчего хоронимся в идеях спёртых?

                ***
Спонтанные вопросы кратчайший путь в тупик.
Но ты не унываешь – в кусты скорее, бжик!

                ***
Слабости своей придумав оправданье,
Изменяешь мне, а не желанию.

                ***
Любовь похожа на игру,
Где слабый вторит: «Не могу».

                ***
Её глаза полны любви,
Но Вы глядите лишь в свои.


Рецензии
коль любишь слабого - то бог тебе судья
на слабого валить свою оплошность нехорошо))
"Живые все куда важнее мёртвых?
Так отчего хоронимся в идеях спёртых?" - начало новой жизни!

Георгий Цатурян   23.08.2019 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.