Во тьме...

Во тьме,
Мы проживаем?
И каждый миг во дне,
Единороссов  властных постигаем?

Средь бела дня мутят
И тень наводят на плетень?
Халявы каждый день хотят,
Им грабить русского не лень?

Или выстрелить в ночи,
Убить русского Ивана?
Укрыть яркие лучи,
До настоящего развала?

Они как мыши разбежались,
Устой союза разрушать?
И в Чубайсах проявлялись,
Слово гадкое сказать?

Нет Союза - съели
И Россия вся качается?
Власти видят только мели,
Шакальё там расслабляется?
 
Но, свет во тьме пробьётся,
Чтобы гадость осветить?
Ясный день и к нам вернётся,
Чтоб шакалов победить?


Рецензии