Нас посылают...

«НАС ПОСЫЛАЮТ»
муз (с) Колмановский «чёрное и белое» из к/ф «Большая перемена»
слова @utasoft
***
Нас посылают – мы посылаем
Примерно раз в месяц - это бывает
Мы совершаем разные хрени
Хрень совершить нам вовсе не лень
Все совершают разные хрени
Хрень совершить нам вовсе не лень
..
Этот напился, тот не старался
Ребёнок описался, друг «обосрался»
Проблемы рождают ложные страхи
И ровно раз в месяц мы идём нахер
Проблемы рождают ложные страхи
Ровно раз в месяц все идут нахер
..
Стройные девы, жирные бабы
Интеллигенты и быдло из баров
Все без разбора (строго раз в месяц)
Невзирая на пол... мы ПМСим
Похеру кто мы (строго раз в месяц)
Невзирая на пол... мы ПМСим
..
Кто-то почаще, кто-то пореже
Тот подтолкнёт, а этот поддержит
И вот мы почти что уже идеальны!
Но месяц прошёл... и нас нахер послали
Мы с вами почти что уже идеальны
Но прошёл месяц - нахер послали!
..
Месяц прошёл - нахер послали
Месяц прошёл - нахер послали
Всего месяц прошёл - уже нахер послали
Ну, я пошёл... тоже послали.


Рецензии