На тебе, Боже

На тебе, Боже... что мне, не гоже
/многие, с этим живут/.
Сотни людей вводят чувства под кожу
/эффект, правда - десять минут/.

Иллюзия мира,  как будто, картина
/погасишь светильник и... ночь/.
Оставь на прощание мне, только имя
/я так назову, свою дочь/.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.