открой глаза

Открой глаза и посмотри иначе
На этот мир, на всё что есть вокруг.
Что толку от того что каждый день ты плачешь?
Слезами не порвать порочный этот круг.
Вообще слезами мало что изменишь…
А если очень хочешь изменить,
То к Богу ты придёшь и всей душой поверишь,
Не выпустишь из рук оставшуюся нить.
Когда сорвёшь с души все лицемерия маски
Она от боли будет метаться и кричать,
за то увидишь ты что жизнь бывает в красках
и что совсем не нужно для этого играть.


Рецензии
Мир прекрасен.. это правда.. надо только это видеть!

Владимир Анзов   28.09.2019 23:52     Заявить о нарушении