Тоска

*  *  *
Тоска - это не тОска, не ария, не артистический рай.
Вставай, прояснись на доску, выбрось бутылки, иди на гай.
Май птичий тебе расскажет как трудно птенцов вывести в рост.
Просто будь шелестом звёздным или на пропасть искать закос.

______________________________________________

13/07/2019


Рецензии