Печаль не упредит

Он до сих пор во мне звучит
Смех, что нежданно мог раздаться,-
И привкус сожаления горчит,
Напоминая, что пришлось расстаться.

Оборвала надежды долгой нить
Мечты, которые любовь сплетает,-
Желаньям вопреки и не соединить
Сердца двоим, когда душа взмывает.

Душа уходит в небо безвозвратно,
Измученная жизненным недугом,-
И хоть её зови, не явится обратно,
Кому судьбой начертана разлука.

Печаль не упредит страдания,-
И память бередит воспоминания...

БЮСТ                2019 г.


Рецензии