Нас связала вечная любовь

Ты уехал,ты уехал!Эти слова,как гром с небес прогрохотали...
Мир рухнул для меня в этот миг.Всё произошло совсем не так,
как я мечтала.На самом деле всё было совсем не так,как ты себе
это представляешь.Тебя в заблуждение ввели,
чтобы ты ко мне не подходил.Нас намеренно отвели друг от друга.
Всё дело в зависти и мести.И ты и я были обмануты и обведены вокруг
пальца...Так у нас отобрали нашу любовь.
Но...нас связала вечная любовь!
Мы две половинки,
Когда-то разлученные судьбой.
Я верю-ты ко мне вернёшься,
Озарённый мыслью и мечтой!
Мы двое вместе-пойдём по тропинке,
Ведущей в вечность и любовь!
Вновь музыка играет на пластинке
Алёшкина любовь.
Мы будем жить ну вроде по старинке-
На самом деле жизнью молодой!
По утрам будем играть мы в гольф,
А на пригорке
Наш дом стоит-словно теремок
Кружится,кружится вновь пластинка
Поёт,поёт вновь молодой Вертинский-
О,как люблю я эту старину!
И нам не страшен ни какой-то смог-
Там воздух чист,словно дыхание ребёнка
Хрустальны воды родника
И жизнь наша так легка...

Ты смотришь на меня влюблёнными глазами,
Я на тебя-и тоже влюблена!
Жизнь-зебра и идёт она всегда лишь полосами,
Но теперь она белым-бела!
Как снег,что нынче выпал рано-рано
И он идёт уже три дня...
Хоть на дворе пока ещё октябрь-
Я понимаю-вот она,зима!
Мы встретились с тобой в июле,
Потом была пушистая зима...
Я верю,ты придёшь ко мне,мой милый
Не зря же нынче к нам пришла она-
Она зовёт тебя ко мне вернуться
И снова вспомнить молодость,любовь!
Давай дружок решайся,очень нужно
Иногда возвращаться-туда,
где ты был счастлив
И влюблён!
К моей руке так нежно прикоснуться,
Что целый мир вокруг
Вдруг в этот миг проснётся
И осознает-вот она,любовь!
30.10.2014 год


Рецензии