Глядя в звездную высь

Глядя в звездную высь,
Я пытался понять,
Кто живет в небесах за луною?
С детства тонкая нить,
Но ее не порвать
Существует меж небом и мною.
С детства тонкая нить,
Но ее не порвать
Существует меж небом и мною.
Не кляну, не ропщу,
Пройдя трудную жизнь,
Я скажу, что доволен судьбою.
Пусть лишь в день похорон,
Пусть лишь в день похорон,
Проплывут облака надо мною.
Пусть лишь в день похорон,
Пусть лишь в день похорон,
Проплывут облака надо мною


Рецензии
У Поэта не может не быть связи с небом! Прекрасно, Иван!

Евгения Краснова   05.08.2019 22:38     Заявить о нарушении