Ты- моё наслажденье...

***


Ты — моё наслажденье,
Ты — моё забытьё,
Ты — моё наважденье,
Ты — проклятье моё!..

Мой мираж постоянный,
Мой нечаянный дар.
И мой бред окаянный
И полночный мой жар...


***


Рецензии