Что знаешь ты о ней..

Не говори ты мне про боль мою,
      Я с ней уже,как будто бы сроднился.
Я каждый день её,как водку пью,
                Сегодня до пьяна уже напился.

И знаю,завтра будет точно так,
     Как и вчера придёт ко мне похмелье.
А после подкрадется полный мрак,
      Но может лишь частичное затмение.

Но всё равно про боль не говори,
  Что знаешь ты о ней,скажи на вскидку.
Когда в груди отчаянно горит,
             Привычка появляется к напитку.

И вот я пью,запоем пью печаль,
         Однако ты судить меня не смеешь.
И как ты можешь..ведь тебе не жаль,
          Чужую боль понять ты не умеешь.


15:47         13.07.2019      Унна


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   14.07.2019 03:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ОЛЕНЬКА!

Фёдор Гельм   14.07.2019 10:25   Заявить о нарушении