Я буду петь сегодня без пюпитра наболевшее

Я вам спою сегодня без пюпитра,
Ведь без пюпитра петь - верх мастерства!
Запутаюсь в аккордах, в нотах, в ритмах
И перевру безбожно все слова.
Конечно, будет публика смеяться
И помидоры тухлые бросать,
Но все же не намерен я сдаваться
И без пюпитра буду выступать.

Простите, коль спою случайно матом,
Текст песни без пюпитра позабыв.
Я не обкуренный и вовсе не поддатый,
То личный стиль мой, эксклюзивный нарратив.
Пусть без пюпитра не избегнуть мне позора,
Пусть публика в лицо моё плюёт,
Пускай летят на сцену помидоры
Протухшие... и прочее гнильё

Да, сцена - ад!И я на ней распятый...
А публика - сплошь из глумливых выдр.
... Ну, все, достало! хватит ржать, ребята,
Несите, гады, мой родной пюпитр!


Рецензии
Игорек, ленив ты очень
И слова учить не хочешь.
А вот я - совсем иначе -
Наизусть всегда фигачу )))

Владимир Столяров 3   15.07.2019 00:44     Заявить о нарушении