Извозчик и плата

 Плата за проезд.
Извозчик уронил возжи
Пьяный таксист. Шмон возле таможни..
Иди и стою. Двигаюсь по направлению
К имени, отчеству, фамилии. К своему имению
Имение "Барышево". Целая деревня
была когда-то. Во времени древнем
Да если б был сейчас крепостной барин -
крестьян крепостных учиться в университеты бы отправил!
Чтобы не яйца от кур по сараям таскать,
а - учиться и быть умными, ****ь!
Нафига мне тупые крестьяне?
Они не нужны даже моей старенькой, больной раком маме...

Скоро умрёт моя МАМА. А кто...
Кому я нафиг нужен в этом ****ском мире?...
Я уйду из вашего цирка-шапито
заберу с собой свою любимую дочку- Сатиру...


Рецензии