Свободу рифмам!

Из неволи рвутся рифмы
На свободу, на простор.
Разделяя сердца ритмы,
Соблюдают свой задор.

Душно им внутри и тесно,
В небе хочется парить.
На раздолье повсеместно
От души любовь дарить.

Поделиться сокровенным,
О насущном рассказать,
Сделать необыкновенным
Мир....прекрасно расписать,

Разукрасить ярким цветом,
Радость щедро расплескать
И еще при всем при этом
Самым добрым обласкать.

Поделиться тихим светом,
Раздавая смыслов суть.
Им пора нести ответы,
Их стремлений не запнуть.

Отпущу, держать не в праве -
В добрый час, в счастливый путь!
Время мыслям в рифм оправе
На свободу упорхнуть.

13.07.2019.


Рецензии