Султан

Ты сделал ярким шоу таинство любви
Зовя красивыми словами млеющих поклонниц
Все облачив в красивые слова
Со звуками колоколов и звонниц ..

Красавец ты, учительствуя мудро..
На этом празднике сегодня ты Король
Играя с сокровенной женской тайной
Ты даришь счастье, не увидишь боль ..

Так увлечен .. Одна , вторая , третья...
Но вслед за счастьем -  разочарованье
Их ожиданий ты и не заметил
Как не заметил и  несбывшихся мечтаний

Кого же осчастливишь ты сегодня
Так искренно Любовь даря ..
Чью душу ты к себе привяжешь
Так мило восторгаясь и благодаря...

А завтра новый день и будет ждать она  тепла
Вниманья  дать конечно  не спешишь
Не дашь  тепла и пониманья ..
ТЫ занят поиском другой души

Ты так живешь , и за тобой
Как шлейф несбыточных мечтаний
Что каждый день, как капля камень
Бессмысленных и тщетных ожиданий

А ночью неспокойный сон тревожит
Так  сильно хочешь Богом быть
Для тех , кто неосознанно готов
Такую цену заплатить..

Не можешь осознать , не понимаешь ..
И словно голос совести раздался -
Так жаждешь ты любви безумной,   
Что из   султана ты  в охотники подался

В сомненьях ревностью томима
Душа согретая любовной негой
Ты  скажешь ей - прими как есть ...
Ведь это плохо .. заблужденье,... это эго

Во имя бога и пред ликом всех саятых
Себя считаешь вправе ей давать уроки
Всем кто доверился тебе душой
Всем кто открылся сердцем, ... многим

Остывший... занят новым поиском любви
И думая что в этот мир любовь принес
Когда нибудь .. наедине с собой
Подумай, причинял ли нам, страдание Христос

И в творческом   союзе тела и души
Не ты ТВОРЕЦ, и видит все создатель
Простую истину понять ты не спешишь ..
Но  Бог тебе судья .... а я сторонний наблюдатель.






___________________________________________



Ты в моем сердце много места занимаешь...знаешь
Уйди из моих мыслей , ты работать мне мешаешь.
И даже если я об этом скромно промолчу
Ты отвлекаешь тем , что здесь , сейчас безумно я тебя хочу


Рецензии