Спешу на дачу...

Из джунглей каменных на дачу,
Где воздух свеж и неба синева,
Где видится и слышится иначе.
Весомее становятся слова.
Спешу к реке, в её прохладу
И с радостью ныряю с бережка-
Блаженство телу более не надо,
Волна нежна, как мамина рука.
И не нужны пески мне золотые,
И пляжи европейские с душком,
Бросаюсь в травы сочные, густые
И наслаждаюсь солнечным теплом.
Я на ромашке белой погадаю -
На светлую, прекрасную любовь.
Я на мечты свои, желанья уповаю,
Чтоб повторилось это лето вновь.


Рецензии