Ирония

Много страсти, мало света.
Есть вопросы, нет ответа.
Что за отношения это?
Есть любовь, а счастья нету.

Нет вопросов, вместе вы.
И от встреч бурлит в крови.
Что мешает? Будь, живи!
Много счастья - нет любви.


Рецензии