Влёт пингвинами ныряют

Когда южане замерзают,
На море носа и суй!

А северяне- нет-ет,
Дерзают!
Себе внушая:
- Не пасуй!
Ногой воды не проверяют,
Насколько та не холодна,
 А влёт пингвинами ныряют!
И, головами ткнувшись дна,
Всплывают, фыркая, отважны,
И раз, и два, и пять на дню
Под крепкий мат многоэтажный,
Где поминают всю родню.

Экстрима надобно буржуям!
У нас едва ли не снега,
А эти:
-Нет, мы не моржуем,
Мы греться едем на югА!


Рецензии