О Жизни, Душе и Вечном. 13. 07. 2019 г

     О  ЖИЗНИ,  ДУШЕ  И  ВЕЧНОМ

Да, Жизнь - Одна, Единственная,
и Вечная для Наших Душ!
Тела лишь смертны, как одежда лиственная.
Мы их меняем. Это обнаружь
Да и Сама Душа - Одна, Единая.
Мы Части Составные Есть Единства.
Она не виртуальная, а зримая
Отца-Святого Духа-Материнства.
И вечно изменяема, когда
Сознаньем в совершенство Ты летишь.
Мы Сами Есть практически Всегда
Душа, Любовь и Свет, а проще - Жизнь!
                             13.07.2019 г.


Рецензии