Чтоб мечтою сердце вновь зажечь!

Я б не смог понять Твои законы,
Если б, Ты, не дал мне, Боже, сил!
Хоть родился я и без короны,
Но, Тебя, всем сердцем полюбил!

Долго я скитаюсь уж по свету,
До сих пор судьбу свою ищу,
Выполняю с радостью заветы -
И на Бога Правды - не ропщу!

Он даёт надежды мне и силы,
Чтоб мечтою сердце вновь зажечь,
Чтоб не браться в ярости за вилы -
И других всегда предостеречь!

22дек. 2011г.


Рецензии