Незнакомке

Ты хорошая, ты красивая,
Как никто другая.
Ты порой шаловливая
И совсем чужая.

Я смотрю на тебя -
У тебя ресницы,
Словно веер огня,
Золотой жар-птицы.

Знаю, время придёт -
Всё вокруг на свете
Для тебя запоёт
О весне и лете.

Это будет мечта
И любовь с тобою -   
Только жаль, что не я
Буду той мечтою.
             
/ Харьков, 08.09.1971 г.


Рецензии