То, Единственное, что Есть

Наг я вышел из матери чрева ,
Наг обратно и возвращусь.
Дал Господь для Благого дела,
И забрал... Да не обольщусь,
Не возвышусь над волей Бога,
Всё приму и не устыжусь
Простоты мне доступного слова,
Тем, которым я обхожусь...

Твоим Именем, каждый, Боже,
Будет Пусть для любви рождён,
Будет пусть на Тебя похожим,
До скончания всех времен
Не оставь нас, будь в сердце каждом,
Не покинь, и прими нас всех,
Искупивших свой самый страшный,
Свой последний порочный грех...

Вразуми нас, не дай погибнуть,
Веру в доброе
Укрепи!
Храм  Единства в душе воздвигнуть
Помоги и
Благослови!

Благодарность прими,
Молитву,
Только Ты можешь всё прочесть,
Что от сердца идёт открыто...
То, Единственное, что Есть..


Рецензии