Майдан подражание никитину

Перевези меня через Майдан
На боевом, горевшем БТРе.
На БТРе, побывавшем в деле
Перевези меня через Майдан!

Перевези меня через Майдан!
Сквозь этот вал пылающих покрышек.
Пусть пули снайперов стучат по крыше.
Перевези меня через Майдан!

Перевези меня через Майдан!
Пускай пройдут колёса БТРа
По трупам тех, в ком жил Степан Бандера.
Перевези меня через Майдан!

Перевези меня через Майдан!
Давно туда вернуться в силе.
И вспомнить: Киев – это мать России.
Перевези меня через Майдан!

25.03.14


Рецензии