Виктория

Вот уже совсем сбилась со счёта-ждёшь его
И задумалась чего-то взвешивая
Как же всё-таки душе это стоит недёшево
То и дело друг друга взасос выбешивать
Отчего же со всеми своими науками
Разучился я в конец ладить с...подружками?
Или все они стали...гадюками?
Я же лезу со своей спирта кружкою...
   для В.Ка  2019


Рецензии